breadcrumbs_revolution_theme

Наша компания существует с 2015 года. А началось все гораздо раньше, когда один из учредителей Bean&Roast Coffee, Юрий Сафонов, начал работать курьером в магазине по продаже кофе. Тогда он обратил внимание на интересную вещь — вкус кофе зависит не только от сорта, но и от того, кем он был приготовлен. Юрий решил разобраться, в чем дело, и вскоре уже сам стоял за оборудованием по обжарке кофейных зерен. Спустя некоторое время он нашел единомышленников. Кофейные союзники сплотились и основали целое обжарочное производство.

За короткий срок Bean&Roast Coffee добилась многого. Выросла команда, выросли объемы обжарки. Довольно скоро мы отказались от продукта коммерческого сегмента, перейдя на speciality coffee. Сейчас Bean&Roast Coffee закупает зеленое зерно напрямую у фермеров Африки, Центральной и Латинской Америки — мы выбираем плантации с лучшим микроклиматом, чтобы привезти действительно качественный и уникальный кофе. Зерна обжариваются на новейшем немецком оборудовании Probatone. В компании работают сертифицированные обжарщики и бариста, занимающие высокие места на чемпионатах.

Первое время мы работали только с заведениями. А потом решили, что должны познакомить с захватывающей кофейной культурой как можно больше людей. Так появился интернет-магазин кофе Bean&Roast Coffee, в котором жители Новосибирска и других городов могут купить кофе свежей обжарки. Мы рады познакомить вас с лучшими сортами из Бразилии, Никарагуа, Колумбии, других легендарных кофейных регионов. Благодаря мастерству наших обжарщиков вы ощутите, каким разнообразным по вкусу может быть кофе и научитесь различать сорта разных регионов, отмечая оригинальность каждого.

Мы продолжаем расти, стремясь к изучению новых технологий, методов обжарки и обработки кофейных зерен. Благодаря этому сегодня нашей компании удалось занять ведущее место на рынке свежеобжаренного кофе. Но не только поэтому. На самом деле мы просто сами очень любим кофе.