Есть мнение, что кофе из автомата заведомо и намного хуже напитка, приготовленного бариста в кофемашине. Оно имеет под собой основание. И дело не столько в самих автоматах: современное оборудование вполне может справиться с приготовлением вкусного кофе. Обычно проблема в сырье. Если использовать для вендинга свежеобжаренное зерно элитных сортов, то можно сломать сложившийся стереотип.
Заказывайте в Bean&Roast свежеобжаренный кофе для вендинга, чтобы ваши автоматы приятно удивляли и выгодно выделялись на фоне остальных.

Почему свежая обжарка?
Процесс приготовления идеальной чашки (да, мы уверены, что приблизиться к идеалу может даже вендинг-аппарат) предполагает минимальный контакт зерен с внешним миром. Чем быстрее кофе проделает путь из ростера к конечному потребителю, тем лучше. Только так можно предотвратить потерю ароматических и вкусовых характеристик кофейного зерна.
Bean&Roast – новосибирская компания по обжарке кофе. Мы работаем с 2015 года, оптовые поставки являются важным направлением деятельности. С Bean&Roast сотрудничают рестораны, кофейни и владельцы вендинг-аппаратов со всей России.
Зеленое зерно мы закупаем непосредственно на фермах в лучших кофейных регионах планеты. Выбираем поставщиков сами, не доверяя посредникам.
Обжарка проводится на немецком оборудовании последнего поколения, обжарщики регулярно занимают высокие места в отраслевых чемпионатах. Для вендинга мы используем специальные технологии обжарки, которые позволяют передать в чашке кофе все нюансы и особенности зерна.
Какой кофе мы поставляем?
Мы предлагаем широкий выбор кофе в зернах для использования в вендинговых аппаратах. Это известные сорта арабики и смеси из арабики с добавлением робусты.
Арабика для вендинга
Этот вид кофе характеризуется мягкостью, относительно небольшим содержанием кофеина, богатой вкусо-ароматической палитрой. Хорош как для эспрессо, так и для мокко или капучино.
Робуста для вендинга
По вкусовым и ароматическим характеристикам робуста значительно уступает арабике. Этот «грубоватый» кофе с высоким содержанием кофеина мы используем в качестве добавки к арабике для придания смеси крепости.
Существует еще один вид кофе, самый дешевый – либерика. Его также иногда добавляют к арабике для крепости. Но мы отказались от использования этой разновидности.

При выборе кофе для вендинга учитывайте рекомендации производителя и вкусы клиентов. Чтобы угодить предпочтениям максимального количества людей, лучше руководствоваться усредненными стандартами. Для нашей страны это крепкий эспрессо с ощутимой горчинкой. То есть, отлично подойдут наши смеси из арабики и робусты. Для клиентов, которые особенно взыскательны к кофе, стоит добавить в меню несколько необычных сортов.
Наши специалисты помогут вам подобрать кофе под тип вендинг-аппарата и специфику аудитории. Полезным бонусом станут консультации по эксплуатации оборудования.
Преимущества сотрудничества с Bean&Roast
- Широкий выбор кофе для вендинга, выращенного на лучших плантациях мира.
- Свежая обжарка, которая гарантирует, что клиенты оценят ваши старания по выбору кофе.
- Быстрые поставки по всей России известными транспортными компаниями. Кофе отправляется в специализированной упаковке с клапаном.
- Хорошие цены – нам нет необходимости устанавливать высокие, так как кофе закупается без посредников.
- Возможность получить профессиональную консультацию по грамотному использованию вендинг-аппарата.
Как заказать кофе для вендинга?
Чтобы начать сотрудничество / задать вопрос, напишите нам в онлайн-чат на сайте или заполните форму и мы свяжемся с вами сами.

