Есть мнение, что кофе из автомата заведомо и намного хуже напитка, приготовленного бариста в кофемашине. Оно имеет под собой основание. И дело не столько в самих автоматах: современное оборудование вполне может справиться с приготовлением вкусного кофе. Обычно проблема в сырье. Если использовать для вендинга свежеобжаренное зерно элитных сортов, то можно сломать сложившийся стереотип.

Заказывайте в Bean&Roast свежеобжаренный кофе для вендинга, чтобы ваши автоматы приятно удивляли и выгодно выделялись на фоне остальных.

Почему свежая обжарка?

Процесс приготовления идеальной чашки (да, мы уверены, что приблизиться к идеалу может даже вендинг-аппарат) предполагает минимальный контакт зерен с внешним миром. Чем быстрее кофе проделает путь из ростера к конечному потребителю, тем лучше. Только так можно предотвратить потерю ароматических и вкусовых характеристик кофейного зерна.

Bean&Roast – новосибирская компания по обжарке кофе. Мы работаем с 2015 года, оптовые поставки являются важным направлением деятельности. С Bean&Roast сотрудничают рестораны, кофейни и владельцы вендинг-аппаратов со всей России.

Зеленое зерно мы закупаем непосредственно на фермах в лучших кофейных регионах планеты. Выбираем поставщиков сами, не доверяя посредникам.

Обжарка проводится на немецком оборудовании последнего поколения, обжарщики регулярно занимают высокие места в отраслевых чемпионатах. Для вендинга мы используем специальные технологии обжарки, которые позволяют передать в чашке кофе все нюансы и особенности зерна.

Какой кофе мы поставляем?

Мы предлагаем широкий выбор кофе в зернах для использования в вендинговых аппаратах. Это известные сорта арабики и смеси из арабики с добавлением робусты.

Арабика для вендинга

Этот вид кофе характеризуется мягкостью, относительно небольшим содержанием кофеина, богатой вкусо-ароматической палитрой. Хорош как для эспрессо, так и для мокко или капучино.

Робуста для вендинга

По вкусовым и ароматическим характеристикам робуста значительно уступает арабике. Этот «грубоватый» кофе с высоким содержанием кофеина мы используем в качестве добавки к арабике для придания смеси крепости.

Существует еще один вид кофе, самый дешевый – либерика. Его также иногда добавляют к арабике для крепости. Но мы отказались от использования этой разновидности.

При выборе кофе для вендинга учитывайте рекомендации производителя и вкусы клиентов. Чтобы угодить предпочтениям максимального количества людей, лучше руководствоваться усредненными стандартами. Для нашей страны это крепкий эспрессо с ощутимой горчинкой. То есть, отлично подойдут наши смеси из арабики и робусты. Для клиентов, которые особенно взыскательны к кофе, стоит добавить в меню несколько необычных сортов.

Наши специалисты помогут вам подобрать кофе под тип вендинг-аппарата и специфику аудитории. Полезным бонусом станут консультации по эксплуатации оборудования.

Преимущества сотрудничества с Bean&Roast

  1. Широкий выбор кофе для вендинга, выращенного на лучших плантациях мира.
  2. Свежая обжарка, которая гарантирует, что клиенты оценят ваши старания по выбору кофе.
  3. Быстрые поставки по всей России известными транспортными компаниями. Кофе отправляется в специализированной упаковке с клапаном.
  4. Хорошие цены – нам нет необходимости устанавливать высокие, так как кофе закупается без посредников.
  5. Возможность получить профессиональную консультацию по грамотному использованию вендинг-аппарата.

Как заказать кофе для вендинга?

Чтобы начать сотрудничество / задать вопрос, напишите нам в онлайн-чат на сайте или заполните форму и мы свяжемся с вами сами.