Бесплатная доставка курьером по г. Новосибирск с 12-00 до 18-00, кроме выходных и праздничных дней.
- Производитель:
- 100
- Страна:Колумбия
- Кислотность:
- Плотность:
- Сладость:
- Послевкусие:
- Приготовление:Альтернатива
- Показать все характеристики
Колумбийский кофе от фермера Рафаэля Айя — для тех, кто любит яркий кофе и готов эксперементировать. Его ферма расположена на высоте 1750 метров в регионе Уила. Благодаря анаэробной обработке - процессе, при котором кофе ферментируется без использования кислорода, позволяет получить уникальный, неповторимый экзотический вкус. Зелёные зерна такой обработки выглядят темнее классических обработок кофе, соответственно и после обжарки кофейные зёрна будут темнее. Не пугайтесь - это нормально!
В аромате напитка, приготовленного на этом зерне от наших обжарщиков, ярко выражен сладкий пряный ром, персик и специи. Во вкусе прекрасно раскрывается вишня, сладкий пряный ром и зелёное яблоко.
Страна | Колумбия |
Наименование (EN) | Colombia Rafael Aya Martinez |
Тип кофе | Моносорт |
Способ обработки | Natural, fermentation 180 hours |
Кислотность | 3 из 5 |
Плотность | 3 из 5 |
Сладость | 3 из 5 |
Послевкусие | 4 из 5 |
Приготовление | Альтернатива |
Пока не было вопросов.