Бесплатная доставка курьером по г. Новосибирск с 12-00 до 18-00, кроме выходных и праздничных дней.
- Производитель:
- 0
- Страна:Колумбия
- Кислотность:
- Плотность:
- Сладость:
- Послевкусие:
- Приготовление:Альтернатива
- Показать все характеристики
Яркий и редкий образец колумбийской арабики за счёт натуральной (сухой) обработки. Выращивается на ферме Патио Бонито в лесу со множеством других растений. Вкус Кастильо может варьироваться в зависимости от места произрастания и способа обработки, но в общем, он обладает яркой кислотностью и сложным вкусом, что делает его особенно привлекательным для ценителей кофе. Из-за влажного климата и гористой местности, кофе в Колумбии обрабатывается в основном мытым (влажным) способом. А до недавнего времени отправлять на экспорт кофе сухой обработки было запрещено законодательством без подтверждения заказчика, что все риски за качество кофе он берёт на себя. Именно поэтому кофе из Колумбии натуральной (сухой) обработки так редко встречается. Но именно сухая обработка делает кофе таким… особенным.
Благодаря нашей обжарке вкусовая палитра составлена из оттенков тёмного шоколада, чернослива, изюма, тёмных ягод и нектарина. В аромате гармонично переплетаются ноты тёмного шоколада и тёмных ягод.
Страна | Колумбия |
Наименование (EN) | Columbia Patio Bonito Castillo |
Тип кофе | Моносорт |
Способ обработки | Natural |
Кислотность | 2 из 5 |
Плотность | 4 из 5 |
Сладость | 4 из 5 |
Послевкусие | 4 из 5 |
Приготовление | Альтернатива |
Пока не было вопросов.