Бесплатная доставка курьером по г. Новосибирск с 12-00 до 18-00, кроме выходных и праздничных дней.
- Производитель:
- 100
- Страна:Эфиопия
- Кислотность:
- Плотность:
- Сладость:
- Послевкусие:
- Приготовление:Альтернатива
- Показать все характеристики
Углекислотная мацерация — это термин, пришедший из винодельческой промышленности. Он обозначает процесс, при котором цельный виноград ферментируется без отжима сока. Это позволяет производить свежие и фруктовые вина, которые можно употреблять спустя шесть недель после розлива. Метод успешно применяют в кофейной индустрии, потому что процессы проходят почти одинаково.
При полной углекислотной мацерации ферментационный резервуар сначала заполняют углекислым газом, чтобы вытеснить кислород. После чего внутрь осторожно помещают виноград. Резервуар герметичен, поэтому кислород внутрь не попадает. Это способствует внутриклеточной ферментации. За счёт такой обработки во вкусе кофе становятся более ярко выражены ноты фруктов и ягод, а также винные ноты.
Благодаря нашей обжарке, кофе имеет среднюю плотность и сладость,деликатную не высокую кислотность, приятное и продолжительное послевкусие. Во вкусе ярко выражен зелёный чай, цедра апельсина, киви, виноград и винные ноты. Аромат манит цветочными и чайными нюансами.
Страна | Эфиопия |
Наименование (EN) | Ethiopia Ardent Sidama Dembi Carbonic |
Тип кофе | Моносорт |
Способ обработки | Natural carbonic |
Кислотность | 3 из 5 |
Плотность | 2 из 5 |
Сладость | 2 из 5 |
Послевкусие | 4 из 5 |
Приготовление | Альтернатива |
Пока не было вопросов.