Возможность выпить кофе на мероприятии давно никого не удивляет, это что-то само собой разумеющееся. Тем не менее, выделиться на общем фоне можно. Просто обеспечьте своих гостей по-настоящему хорошим кофе – свежеобжаренным, лучших сортов, приготовленным высококлассными бариста.

Закажите услугу выездной кофейни в Bean&Roast, и кофе из привычной составляющей мероприятия станет вашим выгодным отличием и частью имиджа.

Bean&Roast – это:

  • лучшие (в том числе редкие) сорта кофе напрямую с ферм;
  • лучшие обжарщики и бариста с международной сертификацией;
  • лучшее оборудование от мировых лидеров;
  • засекреченные рецепты;
  • авторские технологии обжарки.

Больше информации о компании >>>

Кофе на мероприятии – принципы Bean&Roast

Организовываем полноценную кофейню на деловом, развлекательном или культурном событии. Условия обслуживания подбираем под формат (кофе-брейк на семинаре это одно, кофейный бар на юбилее - другое) количество гостей и продолжительность мероприятия.

Полностью берем на себя все вопросы с кофе на мероприятии: вовремя приезжаем на место, действуем самостоятельно, не отвлекая внимания организаторов.

Наш кофе – самый отборный, а бариста – влюбленные в дело профессионалы. Их таланты не ограничиваются приготовлением напитков, бариста Bean&Roast умеют увлекательно рассказывать о сорте и вкусе кофе.

Экспертно готовим кофе, не отвлекаем организаторов мероприятия, общаемся с его гостями!

Больше о сортах и смесях Bean&Roast >>>

Что мы готовим на мероприятиях?

Классика

Классическое меню Bean&Roast включает традиционные напитки на базе эспрессо: американо, суперпопулярный капучино, ристретто. Практика показывает, что классические напитки – лучший вариант для событий с большим количеством и постоянным потоком участников.

Авторские напитки

Фирменные кофейные коктейли Bean&Roast эффектны внешне и необычны по вкусу. Наше авторское меню рекомендовано для мероприятий с ограниченным и/или заранее известным количеством гостей. Напитки по оригинальной рецептуре хороши, когда у человека, пришедшего на событие, есть время выбрать, послушать рассказ бариста о коктейле, насладиться вкусом.

Что нужно, чтобы развернуть кофейный бар?

Размещение выездной кофейни не предъявляет каких-то серьезных требований к площадке. Для размещения кофейного бара в любом месте зала нужна только розетка на 220В. В привязке к водопроводу или другим коммуникациям необходимости нет.

На площадку мы приезжаем со всем необходимым: запасом кофе свежей обжарки (несколько сортов), молоком, сахаром и сиропами для коктейлей, профессиональной кофемашиной, кофемолкой, инструментами бариста, одноразовой посудой. Во время прогревания кофемашины бариста Bean&Roast уже могут принимать первые заказы.

С нашего прибытия на площадку до первой чашки, приготовленной для ваших гостей, проходит не больше часа.

Подробнее про форматы, которые мы обслуживаем

Нам можно заказать организацию кофе-зоны на всех видах развлекательных, деловых и обучающих мероприятий. Обслуживаем:

  • конференции,
  • презентации,
  • форумы,
  • корпоративные вечеринки,
  • торжественные приемы.

Мы учитываем особенности разных форматов. На приемах обычно все чинно и без суеты. Гости беседуют друг с другом, а когда аромат кофе привлекает их к кофейному бару, задают бариста немало вопросов о сортах, рецептурах, обжарке (публика как правило искушенная). Бариста с опытом участия в многочисленных капингах и конкурсах, без затруднений и с удовольствием общаются с гостями.

Форумы и выставки – другое дело. На них пространство ограничено, а поток людей велик. Участникам дорого время, их главная задача – успеть изучить экспозицию или пообщаться с другими людьми. Поэтому на таких мероприятиях мы используем высокопроизводительные кофемашины, которые зачастую обслуживаются сразу двумя бариста. Аудитории предлагаются классические быстрые напитки, на приготовление одной чашки уходит полминуты.

Конференции предполагают заранее известное количество участников перерывы по расписанию. Для них обычно хватает одной кофейной зоны и одного бариста. Ассортимент может объединять классику из разных сортов кофе и авторские коктейли – чтобы удовлетворить желания всех участников.

Брендировать или нет?

Нанесение на одноразовую посуду вашего логотипа и/или названия мероприятия может стать дополнительным существенным штрихом к имиджу, подчеркнуть статусность мероприятия. Если вам нужен индивидуальный дизайн, просто сообщите об этом за 2 недели до мероприятия, и мы оформим одноразовую посуду в заданном стиле.

Если вам достаточно лучшего кофе и первоклассного сервиса, то мы привезем на мероприятие стаканы в фирменном дизайне Bean&Roast – очень классном и аппетитном.

Частый вопрос: Будет очень много людей, справитесь ли вы?

Справлялись не раз, и справимся в вашем случае. Бывает, например, что количество гостей неожиданно превышает запланированное. Тогда мы оперативно направляем на мероприятие еще одного бариста.

Во избежание технических сложностей (изредка при капитальных нагрузках самое современное оборудование может дать сбой) на крупных мероприятиях дежурит техник Bean&Roast.

И все получают свою чашку кофе в нужный момент!

Сколько стоит услуга?

< 150 гостей < 500 гостей
1 бариста 2 бариста
10 000 рублей 20 000 рублей

При обслуживании с индивидуальными условиями цена по запросу

  • многодневные мероприятия
  • работа ночью
  • авторское кофейное меню
  •  
  • брендированная одноразовая посуда

Как заказать выездную кофейню?

Нам нужно подготовиться к вашему мероприятию. Если индивидуальный дизайн не требуется, предупредите нас за 1-2 дня до его начала.

Если вы хотите заказать брендирование, подготовка – разработка и согласование дизайна, печать – потребует больше времени. Пожалуйста, свяжитесь с нами за две недели до события.

Как связаться? Заполните форму или напишите нам в онлайн-чат. Вскоре мы отреагируем, чтобы обсудить все детали: дату, формат, место проведения, пожелания к меню.